Chord Wahyu - Selow

Berikut informasi singkat mengenai lirik dan Chord Lagu Wahyu - Selow

Kunci Gitar Wahyu - Selow bisa kalian gunakan untuk sarana latihan, belajar atau menambah wawasan bermusik.

Mohon maaf blog ini tidak menyediakan sama sekali download lagu mp3 musik tersebut.

Anda dapat langsung mengunjungi atau mendengarkan lagu favorit kalian melalui channel youtube official nya.

Atau jika ingin mendukung sang penyanyi atau artis, Anda dapat membeli format mp3 nya secara legal / original di toko musik terpercaya.

dan berikut ini adalah contoh lagu Wahyu - Selow chord , Bisa kalian lihat dibawah ini.

Chord Kunci Gitar Wahyu - Selow

Intro:
D F# Bm A

D F#
Sudah biasa
Bm
diriku ditinggalkan
Em
Diacuhkan dan dicampakan
A
Oleh orang yang kucinta

D F#
Menyakitkan
Bm
tapi tak ku rasakan
Em
Kupasrahkan semua pada Tuhan
A
Yang telah mengatur

G A
Semua jalanku
D Bm
Dan juga jodohku
Em A
di manapun kapan pun itu

Chorus:
D
Karna ku selow sungguh selow
F#
Sangat selow tetap selow
Bm
Santai santai
Em A
Jodoh gak akan ke mana
D
Karna ku selow sungguh selow
F#
Sangat selow tetap selow
Bm
Santai santai
Em A
Ku yakin tuhan berikan gacoan

Ngerapp:
D
Memang sakit hidup tanpa cinta
F#
Ku lelaki emang inginkan wanita
Bm
Dan karna hatiku sedang makan derita
A
Ku butuh seseorang sebagai P3K

D F#
Bila nanti
Bm
sudah aku dapatkan
Em
Seseorang paling sempurna
A
Pasti akan slalu ku jaga

D F# Bm
Karna tuhan telah menitipkan
Em
Seseorang paling terbaik
A
Bersama sama
G A D Bm
Arungi jalanku dan juga jodohku
Em A
di manapun kapan pun itu

chorus:
D
Karna ku selow sungguh selow
F#
Sangat selow tetap selow
Bm
Santai santai
Em A
Jodoh gak akan ke mana
D
Karna ku selow sungguh selow
F#
Sangat selow tetap selow
Bm
Santai santai
Em A
Ku yakin tuhan berikan gacoan

Ngerapp:
D
Karna ku selow soal cinta masa bodo
F#
Biar ku sendiri tu ku memang macam lambo
Bm D
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan
G
bukan asam kaya manggo
G
Takan lari gunung ku kejar
F#
Kalo udah jodoh tak kan kabur
kau kan ku lamar

Chorus:
D
Karna ku selow sungguh selow
F#
Sangat selow tetap selow
Bm
Santai santai
Em A
Jodoh gak akan ke mana
D
Karna ku selow sungguh selow
F#
Sangat selow tetap selow
Bm
Santai santai
Em A
Ku yakin tuhan berikan

D
Karna ku selow sungguh selow
F#
Sangat selow tetap selow
Bm
Santai santai
Em A D
Ku yakin tuhan berikan gacoan
D F#
wo oo wo ooo
F# Bm
Ku yakin tuhan berikan wo o o
Em A D
wo oo Hu u u

Itulah contoh singkat mengenai Chord Wahyu - Selow Semoga mudah untuk dipelajari.
 
Auto Scroll Stop Scroll