Chord BIP - Korslet

Berikut informasi singkat mengenai lirik dan Chord Lagu BIP - Korslet

Kunci Gitar BIP - Korslet bisa kalian gunakan untuk sarana latihan, belajar atau menambah wawasan bermusik.

Mohon maaf blog ini tidak menyediakan sama sekali download lagu mp3 musik tersebut.

Anda dapat langsung mengunjungi atau mendengarkan lagu favorit kalian melalui channel youtube official nya.

Atau jika ingin mendukung sang penyanyi atau artis, Anda dapat membeli format mp3 nya secara legal / original di toko musik terpercaya.

dan berikut ini adalah contoh lagu BIP - Korslet chord , Bisa kalian lihat dibawah ini.

Chord Kunci Gitar BIP - Korslet

Intro:
Em A Em A Em A
Em A Em A Em A
Em A B A

Em A Em A
Tak ada yang bisa maksa
Em A Em A
Kalau dia pilih diriku
Em A Em A
Terima kenyataan ngaku kalah saja
Em A B A
Daripada sakit hati

Em A Em A
Sirik tanda tak mampu
Em A B A
Tak mampu jadinya sirik
Em A Em A
Bolehnya dia keki Lihat orang senang
Em A B A
Capek sendiri makan hati

Reff:
Em
Korslet o yee...
Em
Korslet o yee...
A
Orang punya selera Terserah apa maunya...

Em A Em A
Kalau gak nyambung Jangan dipaksa
Em A B A
Apalagi pake mantra

Em A Em A
Sirik tanda tak mampu
Em A B A
Tak mampu jadinya sirik
Em A Em A
Udah tau gak nyampe Masih penasaran
Em A B A
Salah sendiri kalo jadi

Reff:
Em
Korslet o yee...
Em
Korslet o yee...
Em
Korslet o yee...
Em
Korslet o yee...

Interlude:
B
Em G A Em G A
Em G A Em G A
Em

Em A Em A
Sirik tanda tak mampu
Em A B A
Tak mampu jadinya sirik
Em A Em A
Sirik tanda tak mampu
Em A B A
Tak mampu jadinya sirik
Em A Em A
Sirik tanda tak mampu
Em A B A
Tak mampu jadinya sirik
Em A
Periksa ke dokter
Em A
Syaraf loe nggak beres
Em A B A Em
Apa perlu reparasi (Apa perlu reparasi)

Outro:
Em G Em A
$(function() { $("pre").transpose(); });

Itulah contoh singkat mengenai Chord BIP - Korslet Semoga mudah untuk dipelajari.