Chord Slank - Ketinggalan Jaman

Berikut informasi singkat mengenai lirik dan Chord Lagu Slank - Ketinggalan Jaman

Kunci Gitar Slank - Ketinggalan Jaman bisa kalian gunakan untuk sarana latihan, belajar atau menambah wawasan bermusik.

Mohon maaf blog ini tidak menyediakan sama sekali download lagu mp3 musik tersebut.

Anda dapat langsung mengunjungi atau mendengarkan lagu favorit kalian melalui channel youtube official nya.

Atau jika ingin mendukung sang penyanyi atau artis, Anda dapat membeli format mp3 nya secara legal / original di toko musik terpercaya.

dan berikut ini adalah contoh lagu Slank - Ketinggalan Jaman chord , Bisa kalian lihat dibawah ini.

Chord Kunci Gitar Slank - Ketinggalan Jaman

[Intro:] 
D
D C G D
D C G D

[Verse:]
D
Kau gak tahu apa yang terjadi
A
Lihat-lihatlah disana sini
G D
Perubahan kini cepat sekali

D C
Kau gak pernah peduli
G D
Nggak mau ambil pusing
D
Karna kamu, Kamu..
C G D
terlalu acuh, Oh kasih

[Reff:]
D A G D
Oh pacarku kamu kok kampungan
D A G D
Kau pacarku ketinggalan jaman
D C
Ngomongmu garing oh yee..

G
Kalau ngobrol
D
nggak pernah nyambung
D A G D
Oh pacarku kamu kok kampungan
D C
Sikapmu kuno oh ye..
G D
Masih berbau feodal londo
D A G D
Oh pacarku ketinggalan jaman

[Intro:]
D

[Verse:]
D
Kau gak tau saat-saat ini
A
Lihat-lihatlah kekanan kiri
G D
Reformasi sudah terjadi
D C
Kau belaga peduli
G D
sok ikut-ikutan pusing
D C G D
Kamu ko jadi ga cuek lagi..

[Reff:]
D A G D
Oh pacarku kamu kok kampungan
D A G D
Kau pacarku ketinggalan jaman
D C
Gayamu extreme oh yee..

G D
Tetep aja aku gak bangga
D A G D
Oh pacarku kamu kok kampungan
D C
Sok yang paling extreme oh ye..
G D
Malah bikin aku malu saja
D A G D
Oh pacarku ketinggalan jaman

[Interlude:]
D C G D
D A G D
D A G D
D A G D

[Verse:]
D C
Gayamu extreme oh yee..
G D
Tetep aja aku gak bangga
D A G D
Oh pacarku kamu kok kampungan
D C
Sok yang paling extreme oh ye..
G D
Malah bikin aku malu saja

[Ending:]
D A G D
Oh pacarku ketinggalan jaman
D A G D
Pacarku kamu ko kampungan
D A G D
Pacarku ketinggalan jaman
D A G D
Oh pacarku kamu ko kampungan
D A G D
Kau pacarku ketinggalan jaman

Itulah contoh singkat mengenai Chord Slank - Ketinggalan Jaman Semoga mudah untuk dipelajari.
 
Auto Scroll Stop Scroll