Chord Slank - Balikin

Berikut informasi singkat mengenai lirik dan Chord Lagu Slank - Balikin

Kunci Gitar Slank - Balikin bisa kalian gunakan untuk sarana latihan, belajar atau menambah wawasan bermusik.

Mohon maaf blog ini tidak menyediakan sama sekali download lagu mp3 musik tersebut.

Anda dapat langsung mengunjungi atau mendengarkan lagu favorit kalian melalui channel youtube official nya.

Atau jika ingin mendukung sang penyanyi atau artis, Anda dapat membeli format mp3 nya secara legal / original di toko musik terpercaya.

dan berikut ini adalah contoh lagu Slank - Balikin chord , Bisa kalian lihat dibawah ini.

Chord Kunci Gitar Slank - Balikin

G        C      D             Em
Mencintai kamu bisa-bisa membunuh diriku
C D G
Bikin patah hati trus langsung dicuekkin
G C D
Mencintai kamu
Em
sama saja menggantung leherku
C D G
Bikin sakit hati trus langsung ditinggalin

C Am D G
Balikin oh balikin hati gue kayak dulu lagi
C Am
Elo harus tanggung jawab
D
kalau gue nanti, nanti mati

G C D
Balikin oh oh balikin
C
kehidupanku yang seperti dulu lagi
G C D
Balikin oh oh balikin
C
kebebasanku yang seperti dulu lagi

[Intro:]
G

G C D Em
Mencintai kamu bikin dompet gue kebobolan
C D G
Hidup nggak keurus sibuk ngeladeni kamu
G C D Em
Mencintai kamu, jadi nggak doyan sama makan
C D G
Badan gue kurus capek melayani kamu

C Am
Balikin oh oh balikin
D G
Body gue kayak dulu lagi
C Am
Elo bakal kena tanggung jawab
D
Kalo gue sampe, sampe mati

[Reff:]
G C D
Balikin oh oh balikin
C
Kehidupanku yang seperti dulu lagi
G C D
Balikin oh oh balikin
C
kebebasanku yang seperti dulu lagi

[Intro:]
G

G C D Em
Mencintai kamu sama juga di dalam penjara
C D G
Hilang kebebasan kebanyakan aturan
G C D
Mencintai kamu
Em
enggak enggak pernah dipercaya
C D G
Ngebohong salah jujur malah tambah salah

C Am
Balikin oh oh balikin
D G
kebebasan kayak dulu lagi
C Am
Elo nyesel karna tanggung jawab
D
Kalo gue nekat pingin mati

[Reff:]
G C D
Balikin oh oh balikin
C
kehidupanku yang seperti dulu lagi
G C D
Balikin oh oh balikin
C
kebebasanku yang seperti dulu lagi

G C D
Balikin oh oh balikin
C
kehidupanku yang seperti dulu lagi
G C D
Balikin oh oh balikin kebebasanku
C
yang seperti dulu lagi

[Outro:]
G

Itulah contoh singkat mengenai Chord Slank - Balikin Semoga mudah untuk dipelajari.
 
Auto Scroll Stop Scroll